Páginas

Bolo de fubá



Bolo de fubá
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de fubá 
- 2 xícaras de açúcar
- 1 1/2 de água morna ou leite vegetal
-  meia xícara de óleo vegetal
- 1 colher de fermento químico em pó
- açúcar e canela para polvilhar

Ligue o forno no mínimo, unte e enfarinhe uma fôrma média. Misture todos os ingredientes, com exceção do fermento, é melhor deixá-lo para o final. A consistência da massa deve ficar cremosa, sem ser seca ou líquida demais: quando você virar a bacia para o lado, a mistura deve acompanhar o movimento.

Asse por aproximadamente meia hora, mais ou menos. Com certeza, você vai sentir o cheirinho de bolo, que vai te dizer que está pronto. Mesmo assim, certifique-se, enfiando um garfo: se sair seco e limpo, está perfeito!










Nenhum comentário

Postar um comentário

Layout por Maryana Sales - Tecnologia Blogger