Páginas

Assado de vagem

Olá pessoal, preciso compartilhar essa receita com vcs. Eu nunca gostei muito de vagem. Comia porque é preciso, mas depois de fazer esta receita nunca mais me separo dela, fica muito gostoso. Agradou até os paladares super, hiper, mega exigentes aqui de casa rs. Fiz tudo no "olhometro" por isso não vou colocar quantidades:
*azeite de oliva
*vagem bem lavadinha e bem escaldada sem as pontinhas
*sal
*cebola
*tomate
*azeitonas verdes repicadas
*molho de tomate
*orégano
*provolone vegetal (MARCA SUPERBOM) - tem pra vender na Casa dos Reinos em Catanduva (não adianta colocar provolone animal que não fica bom e nem outro tipo de queijo)
Unte generosamente um refratário com azeite de oliva
Disponha as vagens por toda a extensão do refratário
Espalhe sal a gosto
Cubra com 1 camada de cebola em rodelas
Por cima da cebola cubra com 1 ou mais camadas de tomate em rodelas
Regue com azeite.
Espalhe mais um pouco de sal
Cubra tudo com 1 camada GENEROSÍSSIMA de provolone vegetal
Espalhe orégano a gosto
Espalhe azeitonas repicadas por cima
Cubra com molho de tomate
Cubra o refratário com papel alumínio e deixe no forno por alguns minutos e depois tira o papel e permanece um pouco mais no forno.
O sabor é surpreendente. 
E melhor de tudo, super saudável e cruelty-free

Nenhum comentário

Postar um comentário

Layout por Maryana Sales - Tecnologia Blogger