Páginas

Nhocão de forno recheado

Receitinha fácil demais hein, sem frescuras.

Para a Massa:
+ ou - Meio quilo de batata cozida e amassada
1/4 de xícara de azeite de oliva OU 1 colher bem cheia de margarina Becel da tampa azul
Sal a gosto
1/2 xícara ou um pouquinho mais de amido de milho ( a massa fica meio mole mesmo)


Recheio:
Queijo Provolone Vegetal (MARCA SUPERBOM) vendido na Casa dos Reinos em Catanduva.
Orégano



Finalização:
Molho de tomate temperado com cebola, alho e cheiro verde.


Modo de Preparo:
Misture muito bem os ingredientes da massa. Verifique o sal.
Unte um marinex  pequeno com óleo e farinha e coloque metade da massa.
Coloque o Provolone vegetal ralado a gosto.
Salpique orégano.
Espalhe a outra metade da massa por cima. Use uma colher molhada no azeite para ajudar a espalhar. Cubra com papel alumínio e leve ao fornopor uns 10 minutos depois que o forno tiver quente. Retire o papel alumínio e deixe por mais alguns minutos no forno até perceber que as bordas começam a dourar.
Retire do forno e cubra com o molho de tomate.

Dica: você pode colocar o Requeisoy no recheio, antes de colocar o provolone, mas é opcional. Com o Requeisoy o prato fica um pouco mais cremoso, mas o que dá o toque especial no prato é o Provolone vegetal que deixa o sabor surpreendente.Aos não veganos: Não adianta colocar o provolone animal ou outro queijo porque não fica a mesma coisa.

Nenhum comentário

Postar um comentário

Layout por Maryana Sales - Tecnologia Blogger